Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web222/html/t3lib/class.t3lib_page.php on line 436

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web222/html/t3lib/class.t3lib_page.php on line 438

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web222/html/t3lib/class.t3lib_page.php on line 441
Mandschurenkranich

Kraniche

Ihre Haltung und Zucht

Der Mandschurenkranich


0,1 Mandschurenkranich am Nest

 

 

Lateinischer Name: Grus japonensis

Status: ca. 2000 Stück. CITES/EU Doc. I/A

Verbreitung: Ostrussland, Nordchina, Japan. Überwinterung in Südchina und Nordkorea.

Gelege: 2 gesprenkelte Eier, Durchschnittliches Gewicht   gr, Brutdauer ca. 31 Tage

 

 

 

          

 

 

             Mandschurenkranichei

 

 

             soeben geschlüpfter Mandschurenkranich mit der leeren Eischale

 

 

              ca. 1 Woche alter Mandschurenkranich in der Aufzuchtbox

 

 

              1,1 Mandschurenkraniche mit halbwüchsigem Jungen. 1,0 rechts

 

 

               Mein Sohn Raphael mit 0,1 halbwüchsigem Mandschurenkranich

 

 

               Mein Lebensgefährtin Pia, mein Sohn Raphael und mein erster Mandschurenkranich (0,1)

 

 

               0,1 Mandschurenkranich juv.